省委督察组来我市督察引导全面深刻改革工作 - 邵阳 -

2016-11-27 20:48

省委督察组来我市督察引导全面深刻改革工作

加大改革推进力度 确保美满实现义务

邵阳日报讯(记者:马剑敏)  11月23日,省委改革办专职副主任秦国文率省委全面深化改革督察组来到我市,督察省委深改选第二十一次会议精神贯彻落实情形跟不动产同一登记改革、金融改革、供销社综合改革等全面深入改革工作。市委常委、副市长、市委秘书长、改革办主任李万千参加督察活动。

今年我市坚持“问题导向、整体推进、重点冲破”的改革思路,加强统筹协调,强化改革推进机制,突出重点难点、狠抓改革任务落实,确保了各项改革精准落地。截至目前,全年52项243小项改革任务全部按时间节点推进,有效地促进了我市经济社会发展。下一步,我市将全面对照盘点、强化督察督导、提前兼顾谋划,做好查漏补缺、总结提升跟打算部署工作,进一步加大改革推能源度,确保圆满实现今年的改革任务。

省委督察组对我市全面深化改革工作予以断定,恳求在下阶段的改革工作中,要找准问题去解决,围绕发展去推动,紧扣民生抓攻破。要控制好发展的切入点,找准工作的着力点,把握好关系的结合点,抓住落实的关键点,紧盯经济发展短板,以供给侧改革为牵引,始终深化财税、商贸流利、金融等方面改革,有的是则是一名个别的队员,着力解决扶贫、教诲、医疗、社会保障、生态等民众关心、社会关注的民生问题,踊跃发展改造探索。

调研期间,督察组还先后深入邵阳县、隆回县和市公安局,督察理解金融改革、不动产统一登记改革、供销社综合改革以及警务系统改革情况,听取我市全面深化改革工作总体情况汇报,305亿元跨境并购网络游戏公司Playtika