肇庆女子买菜途中丧命 家属寻找目击证人_广东网

2017-02-13 01:11

  肇庆阳光网1月6日讯 今年的1月2日早上9点左右,肇庆市高要区白土镇九山桥发生了一起事变,一名骑电动车的女司机受重伤去世亡,但由于事发地点周边不视频监控,家属无奈理解到事变的具体情况。

  死者家属说,当天一早,逝世者梁女士就骑着电动车出门买菜。后来家属接到了交警的电话,梁女士已被送到了高要南岸中医院,家属赶到病院看到梁女士头部流了很多血。家眷还说,他们去到事发明场发现,梁女士的电动车倒在了地上。

  因为梁女士伤情重大需要做开颅手术,于是转送到肇庆市第一公民医院做手术,但梁女士伤情过重,于4号的上午逝世了。

  事故发生后,交警局部到了现场取证,然而因为事发地点周边不监控视频,当时到底产生了什么情形还不能判断。家属说,医生诊断梁女士是被重物击中了头部,继而摔倒在地上,但因为现场是监控死角,他们也无奈确定事故是怎么发生。

  目前案件还在进一步考核中,家属渴望知情的街坊可能供应有用的信息,帮助警方查明事故原形。

(原标题:肇庆女子买菜途中丧命 家属寻找目击证人)