打算总用地面积150亩

2016-09-14 11:25

  【连网】(记者 朱国操)作为我市保障性住房重要组成部分的永安新村保障房项目,牵动着众多低收入住房困难家庭的神经。当初,项目进展如何呢?昨日,记者来到该项目施工现场看到,目前项目室内跟外破面装修施工正快捷推动,预计7月底完成,并进入雨污管线、绿化铺装等室外工程施工阶段。项目预计年底竣工,明年上半年交付。

  永安新村保障房项目位于连云港市海州经济开发区纬一路南、经二路北,打算总用地面积150亩,总建造面积33,白小姐资料.2万平方米,总投资8.75亿元。当日上午,记者来到施工现场看到,一些施工职员正在对楼体进行外墙施工,还有一些施工人员正在进行室内供水体系安装工作。

  &ldquo,节俭了时光本钱;项目自2013年8月动工建设以来,于2015年11月顺利实现3个标段共14栋楼的主体封顶,比原定盘算提前了3个月。”该名目有关负责人告诉记者,项目建设三种类型保障房,总户数3098户,其中两限房(限房价、限套型个别商品住房)1176户,共计11.9万平方米;经济适用房896户,共计7.1万平方米;公租房1026户,共计7.6万平方米。此外,项目还将配套建设商业、幼儿园、停车场等,地下泊车场范畴达到5万多平方米。

  “两限房、经济实用房为毛坯房,公租房为精装修房,可拎包即住,屋宇面积在50到90平方米不等。”该负责人说,前两种保障房针对的是城市低收入住房艰难家庭,公租房则主要是为了满足外来务工人员的租房须要。

  目前,项目已累计完成投资7.8亿元,外墙真石漆施工跟室内供水系统装置等工作正在快速推进中。根据目前的施工进度,预计7月底可实现室内外装饰装修工程,同时进入雨污管线、绿化铺装等室外工程施工阶段。“年底将基本实现土建及安装工程,2017年上半年实现竣工交付,所以属于四级脱发。”该负责人说,名目建成后,将重点解决中低收入家庭基本住房需要,对引导城镇居民公平住房破费,调解房地产市场供应结构存在重要意思。

  据介绍,今年我市连续加大对住房艰苦家庭的保障力度,在省里下达我市的公租房建设任务基础上,自加压力,将公租房根本建成数量提高到1400套。同时,踊跃探索多元化的住房保障模式,进一步进步住房保障覆盖率,多渠道解决不同层面的住房难题家庭居住问题。 


  7日下战书,副市长徐家保带领相关局部负责人,对灌云县秸秆综禁工作进行督查。

  督查组一行实地查看了南岗乡收割现场、杨集镇收割现场等地。今年,灌云县为了加大对秸秆综禁工作的宣扬力度,从5月份开始,各乡镇在重点道口、地块悬挂禁烧宣传横幅,出动宣传车,使秸秆综禁深入人心。将秸秆综合利用省级奖补资金利用到位,踊跃落实资金保障,县乡两级财政将拿出约2000万元的将补资金用于秸秆综合应用与禁烧工作,测试平台,将补贴范围扩大到农户。