杨省世欲望企业充分利用临港上风

2016-09-23 10:56

  昨日上午,香港六个彩168图库,市委书记、市人大常委会主任杨省世赴灌南县、灌云县调研经济工作。杨省世强调,全市上下要以全省苏北发展工作会议精力为举措引领,持续发力、攻坚克难,动摇顶住经济下行压力,全力以赴确保实现“双过半”目标。市委常委、秘书长杨莉参加调研。

  近年来,灌南中等专业学校围绕市场须要,踊跃探索“引企入校、校企共建、订单培养”配合方式,引导企业深度加入职业教诲,办学特色始终彰显。在认真听取办学情况介绍后,杨省世深入教室察看理解学生生源、教养设备等情况,当获悉该校与企业之间实现校企互动,毕业生就业供不应求时,杨省世对该校器重将职业教育与产业发展相融合的做法表示断定,他指出,高端职业教导是适应新常态推动经济发展的重要抓手,并踊跃帮忙联系,要大力弘扬翻新创业精神,做大做强特色专业、优势专业,进一步提升办学品德,培养更多具备工匠精神的专业技巧人才,走出一条更加满足企业发展需要的职业教育之路。

  在江苏裕灌古代农业科技有限公司,杨省世饶有兴趣地步入企业菇房,详细了解双孢菇食用菌的产量、价格、销售等情况,他渴望企业在推动一二三产融会发展的同时,踊跃发挥龙头带动作用,在产品特色化、范畴化高下深功夫,勾引培养更多参与个体,做大做强食用菌产业,打造“一镇一业、一村一品”农业新格局,带动农夫增收、农业增效。

  连云港宝石精致重工科技有限公司是国内最大、技能当先的铸造铝车轮生产基地,杨省世当真观察了企业轻量化锻造铝轮毂的研发生产情形,对其一直推动产品转型升级表现确定。杨省世强调,企业要进一步加大供给侧结构性改革力度,努力晋升核心工艺技术水平,培育更多的本地专业技巧人才,生产出更多适应市场需要的优质产品。政府局部要强化出产因素保障,帮助企业解决艰苦,为企业发展营造良好的营商环境。

  在新乐电器(江苏)有限公司,杨省世欲望企业充分利用临港上风,在降落物流成本的基础上做长产业链,加大自主创新力度,不断提高企业生产才干跟市场竞争力。灌云开发区中小企业园目前入驻企业达25家,其中已生产企业16家,杨省世指出,园区要坚持以完善产业链、价值链、翻新链为发展方向,造就领导中小企业粗放汇聚发展,着力打造特色明显、竞争力强劲的产业集群。 在伊山镇王圩新村,杨省世具体懂得了经济社会发展、新农村建设、农村基层党建等方面的情况,他强调,县域经济的基本在乡镇,乡镇强则县强。要聚焦短板,施展优势,

  破足自身实际,重视高低联动,加快做强特点工业,带动农民致富增收。要统筹做好扶贫开发工作,加大乡村道路、交通、绿化等基础设施建设,推进村落环境面貌明显改观,加强城市基层党组织建设,着力激发内生能源,打造宜居宜业的美好家园。