农民工讨薪4人被刺伤追踪 欠薪老板已被警方传唤 朱某

2017-01-07 02:42

  

  4名农夫工去KTV讨薪被刺伤。昨日下战书,警方传唤了KTV老板朱某,而持刀伤人者的身份仍在确认。

  长安区人程先生是一个木工工队的工头,2016年4月至6月,他带着十多少名工人在户县涝滨南路上一家名为福年华的KTV做木工活,活干完了,总计12.2万元的工钱始终都要不来。2017年1月2日,他跟工友们再去讨工资时,因为见不到KTV老板朱某,一名工友就将电闸拉了。没想到从KTV里冲出来几个人,持匕首将4名工友刺伤,还将1名工人从楼梯推下胳膊摔骨折(华商报1月4日A05版报道)。

  昨日,华商报记者理解到,4名被捅伤的农夫工中,有一名伤势重大,其左手手腕一块骨头裂成了4块,可能对其当前的生活产生影响。

  昨日上午,KTV的一名负责人李某称,朱某在本地,“1月20日是一堵墙,该给付的款,只有木工这一块能拿出来有效的结算单,该是多钱就给付多钱。”

  户县劳动监察大队工作人员昨日从涉事KTV懂得到,该KTV的名字已经改成了西安宫阙休闲娱乐有限公司。该公司一名负责人李某说,这些木工是朱某找的,朱某在本地,等朱某回来了才华处置这事。

  昨日下午,户县劳动监察大队多次打电话给朱某,可始终没人接听,他们又两次发信息,恳求朱某来大队接受考核,可朱某用短信回复说在当地回不来。

  对朱某在当地的说法,程先生说,“我4日下午还在派出所门口碰见朱某了,他基础就不在外地。”

  对此,户县劳动监察大队负责人表现:“如果朱某不配合考察,会认为其拒不支付劳动报酬,会将此事移送至公安局部。”

  昨日下战书6时30分许,华商报记者从户县公安局了解到,目前,警方已对此事破案处理,警方下昼将KTV老板朱某传唤至派出所做完了笔录。

  至于持刀行凶者的身份,涉事KTV负责人李某昨日说,行凶者是一名包水电的工头张某。1月2日当天,KTV还在施工当中,程先生跟多少名工人将电闸关了后,影响了对方施工,激化了抵牾。户县警方则表示,对持刀捅伤农民工的嫌疑人的身份,还在确认。 华商记者 佘晖

首页 上一页 1 2 3 4 ..7 下一页 查看全文 查看更多

相关热词搜查: 朱某 警方 KTV 欠薪 劳动监察大队 李某 派出所 此事 行凶 宫阙